8 Ноябрь, 2016

Управление МВД России по г. Воронежу


t8ccoiupckУправление МВД России по г. Воронежу приглашает выпускников ВГАУ на службу в органы внутренних дел.

Служба в органах внутренних дел – это напряженная, но важная и очень нужная людям работа, требующая мужества и отваги, выносливости и хорошей физической подготовки, честности и порядочности, желания и готовности прийти на помощь людям.

Федеральный закон «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации», принятый в 2011 году, закрепил право на достойную заработную плату, размер которой существенно превышает среднероссийский показатель, и целый ряд социальных гарантий. Все это значительно подняло престиж профессии полицейского. Данный закон позволил вернуть уважение и доверие общества к полиции, а при приеме на службу проводить не набор, а отбор лучших и наиболее достойных кандидатов.

Лицам, приходящим на службу в МВД, гарантирован солидный социальный пакет и карьерный рост при честном и добросовестном отношении к своей работе.

Стоит отметить, что кандидат должен обладать хорошим здоровьем. Претендент на должность проходит медицинскую комиссию, которая, исходя из состояния здоровья, определяет годность и группу предназначения (сферу деятельности) на службе в МВД.

Управление МВД России по г. Воронежу ведет отбор лиц мужского пола, являющихся гражданами Российской Федерации, от 18 до 35 лет, прошедших службу в Вооружённых Силах, имеющих полное среднее, либо высшее образование (всех направлений подготовки), обладающих хорошей спортивной и физической подготовкой, способных по своим деловым, нравственным качествам и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности в органах внутренних дел.

 

По интересующим вопросам необходимо обращаться в отделение кадров отдела по работе с личным составом УМВД России по г. Воронежу:
тел. (473) 278-09-25;
г. Воронеж, ул. Краснознаменная, 16