29 Апрель, 2016

Группа компаний «Черкизово»


cherkizГруппа «Черкизово» (http://cherkizovo.com) – крупнейший в России производитель мясной продукции. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины, продуктов мясопереработки и является крупнейшим в стране производителем комбикормов.

cherkiz_allВ структуру Группы «Черкизово» входит 8 птицеводческих комплексов полного цикла общей мощностью около 550 тыс. тонн в живом весе в год, 15 современных свинокомплексов общей мощностью 200 тыс. тонн в живом весе в год, 6 мясоперерабатывающих предприятий общей мощностью 190 тыс. тонн в год, а также 9 комбикормовых заводов общей мощностью около 2,5 млн тонн в год, элеваторы мощностью свыше 850 тыс. тонн единовременного хранения и более 140 тыс. га сельскохозяйственных земель. В 2015 году Группа «Черкизово» произвела более 825 тысяч тонн мясной продукции. Презентация ГК «Черкизово» (2016)

География группы «Черкизово» в России широкая. В Воронежской области «Черкизово» представлено: ООО «Воронежмясопром», ООО «Черкизово-свиноводство», ООО «Черкизово-растениеводство», Птицефабрика «Лиско-Бройлер», Семилукский комбикормовый завод, Селекционно-генетический свинокомплекс и др.

Лидерство Группы Черкизово на рынке мясной продукции — это заслуга ее сотрудников. Поэтому мы уделяем большое внимание подбору, развитию и карьерному росту специалистов внутри компании. Наша политика в области управления персоналом направлена на привлечение и удержание высококвалифицированных сотрудников на всех уровнях. Мы активно помогаем каждому сотруднику раскрыть свой потенциал и достичь профессиональных успехов.

30_marta_2016-cherkizovo.com_1Сегодня Группа Черкизово продолжает активно расти и развиваться. Работа над новыми масштабными проектами дает компании возможность привлекать как опытных экспертов и управленцев, так и молодых специалистов, а также производственный персонал без опыта работы. Независимо от квалификации и опыта работы, сотрудники имеют возможность принимать участие в интересных проектах и повышать свой профессиональный уровень в группе компаний Черкизово.

Мы стремимся комплексно подходить к развитию и обучению сотрудников. Программы развития включают в себя различные обучающие мероприятия, участие в отраслевых конференциях, стажировки в лучших производственных компаниях в других странах. Широкое географическое присутствие Компании дает сотрудникам возможность перемещаться на различные должности внутри компании и участвовать в программах ротации.
Важнейшей частью нашей кадровой политики является обеспечение социальной защищенности наших сотрудников. Компания предлагает достойные условия труда и отдыха для своих сотрудников, а также, предоставляет дополнительные льготы и поощрения, не предусмотренные законодательством.

Мы стремимся, чтобы наши сотрудники всегда ощущали заботу о себе!

У нас есть отличное предложение для выпускников: стажер — начальник участка (зоотехник, свиноводство), стажер — ветеринарный врач (свиноводство), стажер — агроном (растениеводство),  стажер — механик (растениеводство). Имея профильное образование и не имея опыта работы у  Вас есть возможность приобрести практические навыки по выбранной Вами специальности и продолжить карьеру в качестве молодого специалиста в крупнейшей производственной компании.

Для того чтобы построить карьеру в Группе Черкизово (Воронежская, Липецкая, Тамбовская, Курская, Орловская и др. области)  необходимо заполнить анкету-заявку и отправить на e-mail: molodezhka@cherkizovo.com

Анкета студента Черкизово

Информация о трудоустройстве и карьере в группе «Черкизово»

«Черкизово» вКонтакте

Вакансии группы «Черкизово» на hh.ru

Контакты для трудоустройства в Воронежской области:

Новикова Надежда

тел. 8-905-688-15-23

n.novikova@cherkizovo.com