11 Апрель, 2018

Отдел МВД РФ по Острогожскому району


T8CcoIUPcKОтдел МВД России по Острогожскому району приглашает выпускников Воронежского ГАУ на службу в органы внутренних дел на должности: инспектор ДПС ГИБДД, участковый уполномоченный полиции, дознаватель, следователь и др.

Служба в органах внутренних дел – это напряженная, но важная и очень нужная людям работа, требующая мужества и отваги, выносливости и хорошей физической подготовки, честности и порядочности, желания и готовности прийти на помощь людям.

Федеральный закон «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации», принятый в 2011 году, закрепил право на достойную заработную плату, размер которой существенно превышает среднероссийский показатель, и целый ряд социальных гарантий. Все это значительно подняло престиж профессии полицейского. Данный закон позволил вернуть уважение и доверие общества к полиции, а при приеме на службу проводить не набор, а отбор лучших и наиболее достойных кандидатов.

Лицам, приходящим на службу в МВД, гарантирован солидный социальный пакет и карьерный рост при честном и добросовестном отношении к своей работе.

Стоит отметить, что кандидат должен обладать хорошим здоровьем.

В МВД принимаются выпускники, как с высшим юридическим образованием, так и по другим направлениям.

По интересующим вопросам обращаться в Группу по работе с личным составом (ГРЛС) отдела МВД России по Острогожскому району:
тел. 8 (47375) 4-41-94 (с 9 до 18 ч.)
Воронежская область, г. Острогожск, ул Карла Маркса, 16.

Требования к кандидатам на службу в МВД России